おいしい
食べ方のすすめ
オーブン等で温めると
かにみそとかに身の芳ばしさを
さらに味わっていただけます。
食後のお楽しみは
かにみそと一緒に味わう甲羅酒。
お好みの日本酒を注いで
至福のひとときをお過ごしください。

茹で上げの
醍醐味
紋別漁師のかにほぐし身へのこだわり
一、全て紋別沖産のかにを使用
一、原料処理から最終パッケージまで自社で加工
一、茹であげ後、チルドの状態のまま
一尾一尾丁寧に手作業でほぐす
一、品質を最高の状態でキープする為
液体急速凍結機を使用
ゆであげ後のジューシーなおいしさを
そのままお届けします。
オーブン等で温めると
かにみそとかに身の芳ばしさを
さらに味わっていただけます。
食後のお楽しみは
かにみそと一緒に味わう甲羅酒。
お好みの日本酒を注いで
至福のひとときをお過ごしください。
※重さは姿の状態で、
お届けする一杯盛りとは異なります。
※数量限定商品のため、
売り切れの際はご了承ください。
北海道紋別沖で水揚げされた「北寄」と、昆布のだしを贅沢に使った たきこみごはんのもとです。添加物は一切使用していません。海の香り豊かな逸品です。
北海道紋別コムケ湖で水揚げされた「牡蠣」と、昆布のだしを贅沢に使った たきこみごはんのもとです。添加物は一切使用していません。海の香り豊かな逸品です。
北海道で夏から秋にかけて水揚げされる、鱒(カラフトマス)の卵を使用して、いくら醤油漬けを作りました。魚醤ベースとした自然由来の味付けです。鮭のいくらとは一味違う鱒のいくら醤油漬けをお楽しみ下さい。
2020年も年の瀬が迫ってまいりました。 例年弊社カタログギフトのお客様限定でご紹介しておりました「お正月彩りセット」を今年からインターネットでも予約受付を行います! 北の海の幸を様々に盛り合わせにした、税込、送料込みの 大変お得なセットとなっております。 限定100セットとはなりますが、弊社より皆様への感謝をこめた 商品となっております。